Descrição do Produto
O molho Mirin é um condimento essencial da culinária japonesa que tem uma consistência de 40 a 50% de açúcar. É um tipo de vinho de arroz, semelhante ao saquê, porém com um teor alcoólico mais baixo.
Teor de Alcool:
8,5%
Ingredientes:
Xarope de frutose, água, xarope de glucose, vinagre de arroz (água, arroz), ÁLCOOL, sal.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 4 semanas.
Utilização:
Um condimento essencial usado na culinária japonesa. O Mirin é usado para adicionar um toque brilhante ao peixe grelhado ou para diminuir o seu cheiro. Uma pequena quantidade é frequentemente usada em vez de açúcar e molho de soja. Às vezes é usado para acompanhar sushi. O Mirin é um ingrediente fundamental na preparação do molho teriyaki.
Origem:
Tailândia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 703kJ 168kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,1g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
43,8g 40,5g |
Proteínas | 0,2g |
Sal | 1,6g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.