Descrição do Produto
O Panko é uma variedade de pão ralado utilizado na culinária japonesa para panar alimentos fritos. É concebido a partir de pão sem côdea e proporciona uma textura mais crocante face à maioria dos tipos de pão ralado encontrados na cozinha ocidental. Apesar de predominantemente utilizado na culinária asiática, o Panko tem vindo a ganhar popularidade nos pratos ocidentais.
Ingredientes:
Farinha TRIGO, amido milho, óleo palma hidrogenado, amido modificado de tapioca, sal, açúcar, levedura seca.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Utilização:
Ideal para panar peixes e marico.
Experimente com molho. Tonkatsu.
Origem:
Tailândia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1630kJ 386kcal |
Lipidos dos quais saturados |
7,9g 6,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
69,7g 0,8g |
Proteínas | 9,9g |
Sal | 0,75g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.