Feijoada de Polvo

Prepare uma deliciosa feijoada de uma maneira simples com a ajuda da conserva de polvo. Esta receita pode ser muito mais fácil e com mais sabor do que a feijoada tradicional.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 200gr cebola
  • 20gr alho
  • 5gr azeite
  • 120gr alho francês
  • 600gr feijão branco
  • 400gr couve lombarda
  • 200gr cenoura
  • 20gr salsa
  • 120gr tomate

Método de preparação

  1. Corte em pedaços pequenos: a cebola, o alho, o alho-francês, a cenoura, o tomate e o lombardo.
  2. Insira todos os ingredientes numa panela a estufar com o caldo de legumes.
  3. Adicione o lombardo e o feijão branco, e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Em seguida, coloque o polvo na panela e envolva na feijoada.
  5. Sirva imediatamente com coentros picados!
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina