Grão-de-bico crocante
Uma tendência nos dias de hoje! Estas pequenas leguminosas oferecem uma infinidade de possibilidades de prato e são um delicioso snack.
Grão-de-bico Crocante com tempero Madras
Ingredientes
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200 °C
- Coloque o grão-de-bico escorrido numa travessa. Use um guardanapo para secar um pouco mais e, em seguida, adicione o azeite, o sal e o Condimento de Curry Cape Herb & Spice Madras.
- Use as mãos para misturar bem até estarem uniformemente revestidas e, em seguida, espalhe-as para garantir um cozimento uniforme.
- Asse no forno por 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos para garantir que não queimam.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
Depois seja criativo:
- Sirva-os sozinhos como um lanche delicioso e saudável
- Use como um sabor topping em saladas
- Enfeite sopas e cremes e adicione uma textura crocante